Kegiatan Workshop Penyusunan Perangkat Pembelajaran Kumer dan Pengelolaan Kinerja Guru Serta Refleksi Kompetensi di Platform Merdeka Mengajar ( PMM) dibuka oleh Plt. Kepala Sekolah Menengah Atas Negeri 17 Maluku Tengah, Drs. Elvis Kolelsy, M.Si dan sebagai Pemateri yakni Ibu Frisilia F. Latuasan, S.Pd. Beliau adalah seorang Guru Penggerak sekaligus juga Pendamping Guru Penggerak.

Kegiatan Workshop tersebut berlangsung dari tanggal 17-19 Januari 2024. Bertempat di Aula SMA Negeri 17 Maluku Tengah.

Diharapkan dengan terlaksananya Workshop tersebut dapat memberikan manfaat yang berharga bagi bapak/ibu guru SMA Negeri 17 Maluku Tengah dalam peningkatan kualitas guru yang lebih baik yakni guru dapat menguasai pembelajaran berbasis digital dengan adanya Platform Merdeka Mengajar (PMM). Melalui PMM, guru dapat meningkatkan kualitas kompetensi peserta didik sehingga mereka dapat bersaing di era digital saat ini. Ekosistem PMM memudahkan para pendidik mengakses informasi, referensi, serta inspirasi.

MKRdezign

Formulir Kontak